Rendimiento:
6 porcionesIngredientes:
3 1/2 tazas de leche
5 cucharadas de azúcar morena
4 sobres de grenetina, previamente hidratada1 plátano en rodajas
ZarzamorasGalletas dulces partidas
1/3 taza de leche condensadaProcedimiento:
Rehidrata la grenetina en un tercio de taza de leche. Disuelve en microondas.
Calienta la leche restante con el azúcar y el café. Agrega la grenetina hidratada. Cuela y sirve en tazas o en un refractario. Refrigera hasta cuajar. Una vez lista desmolda, decora con plátano, zarzamoras, galletas dulces en trozos y baña con la leche condensada.
Calienta la leche restante con el azúcar y el café. Agrega la grenetina hidratada. Cuela y sirve en tazas o en un refractario. Refrigera hasta cuajar. Una vez lista desmolda, decora con plátano, zarzamoras, galletas dulces en trozos y baña con la leche condensada.